您的位置:首页 > 资讯频道 > 市州快报 > 天水市

武山讯公路段防疫保畅通 展现“公路橘”力量

时间:2022-07-25 11:19:22来源:中国甘肃在线编辑:赵小春点击:

中国甘肃在线武山讯 炎热的盛夏,正是公路养护的黄金时节。面对突如其来的疫情,武山公路段积极发挥行业单位责任,防疫保畅“两手抓、两手硬”,时刻绷紧疫情防控弦,严格落实防控措施,全力以赴为公路安全畅通保驾护航。

711以来武山公路段积极响应上级文件及武山县委县政府号召,积极组织党员干部职工组成志愿者服务队,在包抓小区开展设置卡点、发放出入证、为隔离居民购买运送生活物资、小区消杀等工作。同时,充分利用微信群、小喇叭等,广泛引导居民积极参与核酸检测,提前告知居民采集时间和地点,逐楼、逐单元、分批次有序组织居民参与核酸采集,确保不漏一户,不漏一人。

该段干部职工积极抗疫同时,不忘保障畅通的公路人初心,加强道路巡查,养护路段落叶、杂草、杂物垃圾进行清,及时清理塌方落石、泥石流保障物资运输畅通无碍“橘红色”身影时刻活跃在公路保畅一线。

疫情不灭、我们不退!社区处于疫情防控的前沿,作为公路人,该段干部职工用主动担当践行着新时代公路人精神;作为党员,他们把初心和使命写在防疫保畅一线。

甘肃省天水公路事业发展中心武山公路段 刘志伟

相关文章
中国甘肃在线关于我们|媒体合作|广告服务|版权声明|联系我们|网站地图|友情链接 | 友链申请

甘公网安备 62010002000486号

Copyright©2006-2019中国甘肃在线(甘肃地方门户网). All Rights Reserved
中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线