您的位置:首页 > 资讯频道 > 市州快报 > 天水市

“送春联、迎新春”——天水市文化馆为大队送祝福暖人心

时间:2021-02-02 16:28:30来源:中国甘肃在线编辑:赵雨婷点击:

挥毫泼墨送春联,龙飞凤舞迎新春。春节临近,为弘扬传统文化营造欢乐祥和的节日氛围。2月1日,天水市文化馆为秦州区消防救援大队送春联、送祝福,以特有的方式共同喜迎新春佳节的到来。让大队全体人员切实感受到温馨和浓浓的节日气息。

1.jpg

活动现场,墨香四溢,欢声笑语,春意浓浓,充满了喜庆节日的气氛。文化馆工作人员感触颇深,纷纷表示消防救援事业是崇高的事业,消防指战员担负着神圣使命,能在新春佳节来临之际,走进消防给广大指战员送去春联、送去祝福,是他们最真切的心愿。春联作品饱蘸着对指战员的祝福,笔法或飘逸灵动,或雄健洒脱,各具风格,深受指战员们的喜爱。一幅幅充满祝福和吉祥的春联,一句句吉祥如意的祝福,为冬日的大队披上春的色彩,为全体指战员送上丰富的精神文化年货,为即将到来的春节增添了浓厚的喜庆气氛。

此次“送春联、迎新春”活动的开展,不仅加强了文化馆工作人员与大队指战员之间的交流互动,让大家感受到大家庭的温暖。同时陶冶了消防指战员的文化情操,丰富了指战员文化生活,增添了文化年味。进一步激发了指战员的工作热情,增强了指战员拼搏向上的精神,为打赢春节期间消防安保奠定了坚实的思想基础。

相关文章
中国甘肃在线关于我们|媒体合作|广告服务|版权声明|联系我们|网站地图|友情链接 | 友链申请

甘公网安备 62010002000486号

Copyright©2006-2019中国甘肃在线(甘肃地方门户网). All Rights Reserved
中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线