您的位置:首页 > 资讯频道 > 市州快报 > 陇南市

陇南市慈善协会向安化镇“7.15”洪灾捐款30万元

时间:2022-08-01 21:45:37来源:中国甘肃在线编辑:赵小春点击:

中国甘肃在线武都讯(通讯员 王骞瑶)陇南市慈善协会向安化镇7.15”洪灾捐赠30万元,用于抗洪抢险救灾和灾后生产自救。

nEO_IMG_微信图片_20220801172421.jpg

此次持续强降雨引发武都一些乡镇出现暴洪、泥石流、滑坡等多种自然灾害,给人民群众生命财产造成一定损失。在全区上下奋力抗洪救灾、及时开展生产自救的紧要关头,陇南市慈善协会为安化镇捐款30万元,这极大地鼓舞了受灾群众战胜困难、恢复生产的信心和勇气。

安化镇孙家湾村受灾群众代表孙富强对陇南市慈善协会的捐赠表示十分感谢。孙富强说陇南慈善协会的这次慷慨捐赠意义重大,对我们受灾乡镇不仅是经济上、物质上的帮助,更重要的是精神上的鼓舞,为我们送来了一份宝贵的精神财富。接下来,我们将不负众望,重振旗鼓,凝心聚力,奋力拼搏,不等不靠不要,切实做好个人生产自救,努力把自己的家园建设的更加美好。

相关文章
中国甘肃在线关于我们|媒体合作|广告服务|版权声明|联系我们|网站地图|友情链接 | 友链申请

甘公网安备 62010002000486号

Copyright©2006-2019中国甘肃在线(甘肃地方门户网). All Rights Reserved
中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线