您的位置:首页 > 资讯频道 > 市州快报 > 陇南市

武都:吉石坝街道多措并举织密织牢疫情防控网

时间:2021-01-25 13:02:18来源:中国甘肃在线编辑:赵雨婷点击:

中国甘肃在线武都讯(通讯员 李俊兴 靳丽洁)为进一步把疫情防控各项举措落实到位,细化防控措施,多措并举织密织牢疫情防控网,切实保障人民群众身体健康及生命安全,连日来,武都区吉石坝街道积极安排部署,设立多处疫情防控监测点,指导各社区设立疫情防控监测点,落实24小时值班制度,严格执行“网格化”管理机制,对近期返乡人员开展排摸、信息上报、健康监测和防疫政策宣传等工作。督促各社区摸清返乡人员的时间和路线,建立台帐,做到底数清,情况明;协调采购口罩、体温计、消毒液、防护服等防疫物资,切实保障疫情防控需要。 

nEO_IMG_01.jpg

同时,吉石坝街道在辖区各企业、社区通过电子屏、横幅、微信群、喇叭、等方式大力宣传防控知识,引导广大群众配合疫情防控工作,自觉做到戴口罩、勤洗手、不外出、不聚会、不聚餐,形成群防群控的良好局面,为打赢疫情阻击战奠定坚实的基础。

nEO_IMG_02.jpg

相关文章
中国甘肃在线关于我们|媒体合作|广告服务|版权声明|联系我们|网站地图|友情链接 | 友链申请

甘公网安备 62010002000486号

Copyright©2006-2019中国甘肃在线(甘肃地方门户网). All Rights Reserved
中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线