您的位置:首页 > 资讯频道 > 市州快报 > 陇南市

武都:有序推进疫苗接种 全力构筑安全屏障

时间:2021-04-07 23:42:06来源:中国甘肃在线编辑:赵雨婷点击:

中国甘肃在线武都讯(通讯员 周红霞自新冠疫苗接种工作启动以来,武都区严格落实属地责任,强化宣传动员、服务保障、接种预约等工作,按照时间节点,扎实推进疫苗接种工作。

微信图片_20210407184049.jpg

在龙凤乡卫生院接种点,为确保各村接种人员信息准确,各村派专人负责组织登记工作。同时,登记区的工作人员详细验证待接种者的身份证件,询问接种者既往病史,近期身体状况,告知接种注意事项,阅读并签字确认《新型冠状病毒灭活疫苗接种知情同意书》。

据了解,武都区将持续加大宣传力度,扩大宣传范围,解答群众疑惑,消除群众顾虑,全力推进疫苗接种工作,构建免疫屏障,有效阻断新冠病毒的传播,切实保障辖区群众的生命健康。

相关文章
中国甘肃在线关于我们|媒体合作|广告服务|版权声明|联系我们|网站地图|友情链接 | 友链申请

甘公网安备 62010002000486号

Copyright©2006-2019中国甘肃在线(甘肃地方门户网). All Rights Reserved
中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线