您的位置:首页 > 资讯频道 > 市州快报 > 陇南市

成县小川镇:扎实开展开学期间校园周边安全生产大检查

时间:2022-09-09 17:51:29来源:中国甘肃在线编辑:赵小春点击:

中国甘肃在线成县讯(通讯员 刘金昊) 为加强新学期镇区学校(幼儿园)食堂及校园周边食品安全监管,确保广大师生及消费者饮食安全,根据成县小川镇党委,政府工作安排及县市场监管局工作部署要求。9月6日,按照食品安全“守底线、查隐患、保安全”专项行动要求,由镇分管领导带领镇市场监管所,镇执法中队对辖区学校食堂,餐饮单位、校园周边食品经营店开展专项检查,全面排查治理食品安全隐患。

nEO_IMG_图片6.jpg

检查中,检查组人员严格要求学校食堂负责人,市场经营主体严把进货关,重点对食材购进、贮存、加工、消毒、留样等过程进行检查,对从业人员健康状况、电子追溯平台运用,食品购进票据、陇上食安进行了抽查,对检查发现的问题,当场提出了整改意见,并要求立即整改到位,同时要求食品经营人员要切实强化食品安全责任心,强化从业人员的日常管理培训责任心,严格落实食品安全各项管理制度,始终站稳为民监管立场,筑牢保障安全底线,有力确保辖区广大师生和群众“舌尖上的安全”。

nEO_IMG_图片7.jpg

相关文章
中国甘肃在线关于我们|媒体合作|广告服务|版权声明|联系我们|网站地图|友情链接 | 友链申请

甘公网安备 62010002000486号

Copyright©2006-2019中国甘肃在线(甘肃地方门户网). All Rights Reserved
中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线