您的位置:首页 > 资讯频道 > 市州快报 > 金昌市

您与奖励只差一次评价金昌分公司开展客户满意度调查及有奖征集意见建议

时间:2021-06-22 20:36:10来源:中国甘肃在线编辑:赵小春点击:

 

为切实掌握客户在加油站消费的满意度和体验感,切实改进服务中存在的短板和不足,不断提升加油站整体服务质量和水平,金昌分公司于近期开展客户满意度调查及有奖征集意见建议活动。

金昌分公司利用开发的好客陇原微信小程序,将调查问卷导入小程序,为所属加油站制作二维码,张贴在加油站现场,方便客户随时扫码评价。为了提高客户的参与度,广泛收集客户对加油站服务方面的真实信息,此次问卷调查,还引入了有奖征求意见建议,客户只要在评价中提出合理化意见或建议被公司采纳,并留存真实的联系方式,公司将给予客户积分或商品奖励。

此次客户满意度调查活动,可谓是一举三得。一方面有利于企业及时掌握客户对加油站服务的满意度,了解加油站真实的服务水平;二是站在客户角度广泛收集对加油站服务的意见和建议,有利于加油站不断完善服务项目,提升服务水平;第三有奖征集意见可提高客户关注度和参与度,对增加好客陇原粉丝量,进一步充实客户信息,为今后线上线下营销起到积极的助推作用。

供稿:杨军

nEO_IMG_中国石油<a href=http://www.cngansu.cn/ target=_blank class=infotextkey>甘肃</a>金昌销售分公司:您与奖励只差一次评价.jpg

相关文章
中国甘肃在线关于我们|媒体合作|广告服务|版权声明|联系我们|网站地图|友情链接 | 友链申请

甘公网安备 62010002000486号

Copyright©2006-2019中国甘肃在线(甘肃地方门户网). All Rights Reserved
中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线