您的位置:首页 > 资讯频道 > 市州快报 > 陇南市

武都:营造洁净环境 环卫在行动

时间:2022-06-06 21:56:30来源:中国甘肃在线编辑:赵小春点击:

中国甘肃在线武都讯(通讯员 田倩)清洁护航加大保洁力度,增加清捡频次,延长考场周围作业组的保洁时间,确保主次干道干净整洁。强化清运服务质量,提前收运考点周围区域及考场进出路段处的垃圾,确保重点范围、路段无垃圾积存。

静音护航为了应对高温天气,增加对考点周边及主要干道洒水降尘作业次数,对考点区域及交通管制路段实行提前时间作业,避开考试时间,实行错峰作业,同时,全天开启“静音”模式,关闭工作提示音、禁止鸣笛,全方位抑尘降温,力求为广大考生提供一个安静、清凉、舒适的考试环境。

巡查护航加强对考点周边所有的路段的作业质量进行不间断的巡查,做到及时发现,及时整改。确保考前、考中、考后考点周边环境卫生始终干净如一。

相关文章
中国甘肃在线关于我们|媒体合作|广告服务|版权声明|联系我们|网站地图|友情链接 | 友链申请

甘公网安备 62010002000486号

Copyright©2006-2019中国甘肃在线(甘肃地方门户网). All Rights Reserved
中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线