您的位置:首页 > 资讯频道 > 市州快报 > 陇南市

武都区:筑牢景区疫情防控安全线

时间:2021-08-18 16:21:49来源:中国甘肃在线编辑:赵小春点击:

中国甘肃在线武都讯(通讯员焦小菊 管彤针对目前国内疫情防控形势的变化,连日来,武都区文旅局以查促防,督促各景区、景点严格落实疫情防控要求和措施。

近日,在武都区万象洞景区检票处看到,疫情防控提示牌显眼醒目,工作人员逐一提醒游客按照设置的一米线排队,认真查验游客身份证件、健康码并测量体温,同时要求游客佩戴好口罩、扫描访客登记管理系统进行登记后,方可入洞游览,景区还安排人员进行巡查督导,确保各项防疫措施落实到位。

 “按照区委区政府疫情防控的总体要求,万象洞景区对每一位游客实行限量、预约、错峰的措施,每天对景区彻底的消杀,游客进入景区我们工作人员查看健康码才可以实行网上实名购票,在游客乘坐观光车之前工作人员要对游客进行红外线体温测量,游客乘坐观光车不超过50%,游客在游览的过程中必须要求全程佩戴口罩,保持一米线的距离。”武都万象洞景区管理所所长王小丽说。

  随着目前国内疫情防控形势的变化,希望广大游客自觉主动配合景区工作人员做好疫情防控和流量管控工作,共同营造文明健康的旅游环境。

相关文章
中国甘肃在线关于我们|媒体合作|广告服务|版权声明|联系我们|网站地图|友情链接 | 友链申请

甘公网安备 62010002000486号

Copyright©2006-2019中国甘肃在线(甘肃地方门户网). All Rights Reserved
中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线