您的位置:首页 > 资讯频道 > 市州快报 > 陇南市

武都:钟楼街道城市乱象集中整治

时间:2021-01-27 00:07:16来源:中国甘肃在线编辑:赵雨婷点击:

中国甘肃在线武都讯(通讯员 王骞瑶)为了进一步优化城市建设发展环境,有力打击违法修建行为,钟楼街道多次召开会议专题研究乱修乱建整治工作,成立乱修乱建巡查整治小组,联合钟楼综合执法中队,对辖区内实行全覆盖巡查监管,按照发现一处、拆除一处的工作原则,乱修乱建行为得到有效遏制。

124日,钟楼街道综合执法队集中开展违法建筑拆除行动,拆除正在违规修建的建筑物2处。

违法建筑当事人,心存侥幸强行在地质灾害隐患点建造住房,经执法队多次当面讲解安全隐患并发放停工通知书后,当事人仍不听劝阻。为消除安全隐患,钟楼街道抽调执法队员18人、清拆工人3人、工作车1辆,对2处违法建筑进行了拆除。

下一步,钟楼街道将继续加大巡查清理力度,秉持对辖区违法建筑“零容忍”的态度,做到发现一处,清理一处。

相关文章
中国甘肃在线关于我们|媒体合作|广告服务|版权声明|联系我们|网站地图|友情链接 | 友链申请

甘公网安备 62010002000486号

Copyright©2006-2019中国甘肃在线(甘肃地方门户网). All Rights Reserved
中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线