您的位置:首页 > 资讯频道 > 国内资讯 > 甘肃资讯

【扩销量】系列宣传报道二:中油交通公司 戈壁滩上盛开的宝石花

时间:2022-09-23 01:13:54来源:中国甘肃在线编辑:赵小春点击:

中国甘肃在线讯 素有甘肃西部“旱码头”之称的柳园,地处大西北的戈壁滩腹地,是东迎嘉峪雄关,西通新疆哈密,南与敦煌相接,北与肃北马鬃山相连的交通要塞,是连接甘、青、新、藏四省区的陆路交通枢纽大漠孤烟直,长河落日圆,在这茫茫戈壁上屹立着中国石油的加油站,任凭风沙吹打,宝石花依旧在戈壁盛开。

中油交通公司柳园加油()站在公司党委的正确领导下,油站全体员工牢记使命,克服艰苦的自然条件,在戈壁荒漠、飞沙扬砾、酷暑严寒牢牢坚守岗位。虽然困难重重,他们始终同心协力,紧盯目标不松劲,以实际行动践行“绿色发展 奉献能源 为客户成长增动力 为人民幸福赋新能”的企业价值追求,为公司强网络优布局、扩销量提效益贡献力量。

2022柳园加油(气)站在做好疫情防控工作的基础上,满腔热情服务客户,多措并举提高销量,实现了油气销售历史性突破,截止9月初油品销售同期增长4900吨,增长125%,超额完成全年油品任务油品、LNG合计日销售最高达258吨,为打赢经营创效攻坚战打下坚实基础

优化排班,服务到位。为缓解员工劳动强度,提高现场服务质量,站经理积极与公司沟通从其他片区抽调岗位能手到柳园加油(气)站支援,并根据销量高低峰,合理排班,保证员工精气神不下降,现场服务不松懈。特别是近期多省疫情突发,站每天按要求全方位消毒,员工配戴手套、口罩、面罩上岗,增强防护,加强防疫知识的宣贯,消除员工的顾虑,化解员工的焦虑情绪,让员工以饱满的热情投入到工作中去。

加大宣传,营销到位。站经理每天客户群拉新用户,朋友圈转发营销活动,吸引客户进站。随时关注市场变化,利用周边施工修路、农田秋收等时机加大宣传力度。积极主动宣传电子加油卡的优势,为顾客贴心办理做到真正为顾客所想截止9月柳园加油(气)站拉新客户3279办理电子加油卡860张。

做好基础工作,保障到位。及时关注资源库存,和公司相关部门、油库及时沟通,确保油品供给正常做好LNG库存调配,及时追加要货,备足LNG库存同时站内做好防疫物资的储备,做到防疫有保障,抗疫有力量。

在疫情肆虐的阴霾下,柳园加油(气)站扩销增量的良好势头为兄弟站点带来了力量与信心。在站经理的带领下这支年轻的队伍将继续投身战斗,紧抓销售的同时,继续提升服务,只有得到客户的认可了,柳园加油(气)站才能真正实现稳油增气新突破。

相关文章
中国甘肃在线关于我们|媒体合作|广告服务|版权声明|联系我们|网站地图|友情链接 | 友链申请

甘公网安备 62010002000486号

Copyright©2006-2019中国甘肃在线(甘肃地方门户网). All Rights Reserved
中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线