您的位置:首页 > 资讯频道 > 市州快报 > 陇南市

感恩帮扶赠锦旗 军民共叙鱼水情——成县苏元镇龙窝村向成县人武部赠送锦旗

时间:2022-07-29 19:06:39来源:中国甘肃在线编辑:赵小春点击:

中国甘肃在线成县讯 726日,成县苏元镇龙窝村党支部书记李永鹏、村主任邓宝宁一行到成县人武部赠送锦旗,对成县人武部近年来所做的帮扶工作致以诚挚的谢意。成县人武部上校政治委员姚宏同龙窝村党支部书记李永鹏一行进行了座谈交流。

1fdb39ab02a8fa184700e26bf8a1dd0.jpg

座谈会上,龙窝村党支部书记李永鹏代表龙窝村全体村民为成县人武部送上了题为“实帮真扶解急难愁盼,拥军爱民显鱼水情深”的锦旗,并详细介绍了龙窝村各项帮扶措施的落实情况。

姚宏表示:村两委班子要充分发挥模范带头作用,带领村民因地制宜,结合当地实际探索适宜龙窝村发展的乡村振兴之路,用实际行动不断提升和改善村民生活水平,切实带领龙窝村走出一条独具特色的致富之路。

据了解,近年来成县人武部坚决贯彻落实中央和省市县各级脱贫攻坚部署要求,始终坚持脱贫不脱责任、脱贫不脱帮扶、脱贫不脱政策、脱贫不脱监管,投入近50万元帮助龙窝村硬化道路修建“爱民路”,亮化街区安装太阳能路灯,改善人居环境。帮助苏元镇张湾村建成手工挂面加工车间,发展特色产业。充分利用春节、元旦等时间节点积极开展走访慰问,切实解决了许多群众关切的急难愁盼问题,赢得了广泛赞誉,彰显了拥军爱民的鱼水之情。

相关文章
中国甘肃在线关于我们|媒体合作|广告服务|版权声明|联系我们|网站地图|友情链接 | 友链申请

甘公网安备 62010002000486号

Copyright©2006-2019中国甘肃在线(甘肃地方门户网). All Rights Reserved
中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线