您的位置:首页 > 资讯频道 > 市州快报 > 陇南市

以练为战“疫”不容辞--成县消防开展涉疫场所救援实战演练

时间:2022-07-25 19:38:31来源:中国甘肃在线编辑:赵小春点击:

中国甘肃在线成县讯 为全面做好疫情防控条件下各项灭火救援准备工作,检验消防救援队伍面对疫情防控应急处突的能力。近日,成县消防救援大队河东站坚持“快、严、静、实”原则,落实“最严标准、最佳状态、最实措施”要求,积极组织开展涉疫场所救援处置演练,进一步提高消防救援人员实战处置水平,全力提升队伍涉疫处置能力,为切实做好当前疫情期间各类救援处置工作奠定坚实基础。

通讯员 李妍妍

单位:成县消防救援大队


相关文章
中国甘肃在线关于我们|媒体合作|广告服务|版权声明|联系我们|网站地图|友情链接 | 友链申请

甘公网安备 62010002000486号

Copyright©2006-2019中国甘肃在线(甘肃地方门户网). All Rights Reserved
中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线