您的位置:首页 > 资讯频道 > 市州快报 > 陇南市

武都区:抓疫情 保生产 促双赢

时间:2022-07-24 00:41:47来源:中国甘肃在线编辑:赵小春点击:

中国甘肃在线武都讯(通讯员 孟明春 张瑜)自本轮疫情发生以来,武都区各工业企业在筑牢防疫安全屏障的同时,全力抓好稳产保供各项工作,确保“防控不落空,生产不停工”。

721日,记者在东盛物流园园区入口看到,进入车辆正在有序排队,工作人员对车辆驾驶员进行测温、扫场所码、登记车辆进入园区后还需进行全面消杀。东盛物流园作为武都区重点商贸物流及生活必需品保供企业,本轮疫情发生后,企业迅速组织人员成立环境消杀组,严格执行园区内人、车、货、场全方位、分时段消杀制度,对车辆进场、出场分别消杀一次,对公共区域一天进行3遍无死角消杀全力保障疫情防控下物流园区正常经营生产。

东盛物流园区总经理费治东说:“这次疫情发生后,东盛物流园全力做好疫情防控和物资保障供应工作,所有出入园区人员严格落实一扫三查,对进出车辆和疫情防控重点区域做好环境消杀、检查、管控工作确保物流运输和生活必需品供应正常,争取早日打赢疫情防控攻坚战

在陇南天辅星院项目施工现场,记者看到门口保安执勤处均配备有消杀用品,工人在进入施工场地前均严格落实扫码查验制度。天辅星院项目工程总监张华说:“为了做好疫情防控工作,我们公司严格落实非必要不外出’制度所有务工人员实行实名制管理,对每天上班的务工人员划定固定路线和时间,做到行动轨迹可测。同时,要求工地务工人员尽量减少不必要的外出活动,最大程度降低传播风险和减少交叉感染风险,并定期组织务工人员进行核酸检测,做到应检尽检,真正做到疫情防控与安全生产‘两手抓、两不误’。”

下一步,武都区将按照疫情要防住、经济要稳住、发展要安全的总要求,持续抓好疫情防控措施落实,为企业发展创造安全稳定的生产环境,紧紧围绕年度目标任务,一手抓疫情防控,一手抓经济发展,确保两手抓、两不误、双促进。

相关文章
中国甘肃在线关于我们|媒体合作|广告服务|版权声明|联系我们|网站地图|友情链接 | 友链申请

甘公网安备 62010002000486号

Copyright©2006-2019中国甘肃在线(甘肃地方门户网). All Rights Reserved
中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线