您的位置:首页 > 资讯频道 > 市州快报 > 陇南市

陇南市武都区:开展2020年重点单位反恐防爆应急演练工作

时间:2020-12-07 15:39:19来源:中国甘肃在线编辑:林翠茹点击:

中国甘肃在线武都讯(通讯员:赵春兰 陈红平) 12月4日,国网陇南供电公司联合武都公安特巡警大队进行2020年反恐防爆应急演练。演练场景设置为:12月4日下午14时50分,在于陇南市武都区某镇某电厂出现二名持械歹徒手持棍棒、情绪激动,叫嚣报复社会,摧毁电力系统,企业安保人员对事态难以控制。

nEO_IMG_图片3.jpg

武都公安局特警大队接警后快速反应、闻令而动,抵达现场,疏散群众,与歹徒面对面对峙,在多次警告无果后,下达了控制命令,各战斗小组盾棍结合、攻防兼备、迅速出击、夺下凶器,控制歹徒、圆满处置。

通过此次处置演练,加强了处置突体爆恐事件的警地协调,应急快反和处置能力,提高了特警队员和企业安保人员战斗意识和警地协同作战意识。

相关文章
中国甘肃在线关于我们|媒体合作|广告服务|版权声明|联系我们|网站地图|友情链接 | 友链申请

甘公网安备 62010002000486号

Copyright©2006-2019中国甘肃在线(甘肃地方门户网). All Rights Reserved
中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线