您的位置:首页 > 资讯频道 > 市州快报 > 兰州市

中国石油甘肃销售兰州分公司:果醋香飘石化城

时间:2022-09-06 16:28:44来源:中国甘肃在线编辑:赵小春点击:

中国甘肃在线兰州 近日,兰州石化公司从中国石油甘肃销售兰州分公司采购的14000多箱夏日清凉苹果醋饮品圆满发放结束。该果醋饮品以“平凉金果”庄浪县基地生产的鲜苹果为原料,经现代化的高新技术加工处理,保全了人体所需的有机酸和维生素,是一种具有多种保健功效的健康饮品。

一周之前,当所有货物送抵兰州后,考虑到兰州石化公司员工数量众多,厂区占地面积大且较为分散,为了让兰石化的每位员工及时喝到新鲜的果醋饮品,公司决定采用点对点送货上门的方式进行配送方案确定后,公司工作人员积极协调精准安排送货车辆,确保在不耽误生产、不占用员工休息时间的情况下将每一箱果醋及时发放到大家手中,做到不漏一人,不兰州石化公司的员工收到果醋饮品纷纷竖起了大拇指:“兄弟单位的办事效率就是高!”

供稿: 赵倬童

相关文章
中国甘肃在线关于我们|媒体合作|广告服务|版权声明|联系我们|网站地图|友情链接 | 友链申请

甘公网安备 62010002000486号

Copyright©2006-2019中国甘肃在线(甘肃地方门户网). All Rights Reserved
中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线