您的位置:首页 > 教育频道 > 高校联播

甘肃中医药大学部署寒假留校学生生活保障关心关爱工作

时间:2021-02-03 11:07:57来源:中国甘肃在线编辑:黄明点击:

2月1日,甘肃中医药大学召开会议,对寒假留校学生生活保障工作进行了部署安排。

会议要求,后勤管理处要做好留校学生食堂就餐、营造舒适安全住宿环境、保障生活物资供应等工作,并提前筹划做好春节期间对留校学生提供免费餐饮的工作,确保留校学生能够享受到有温度有质量的后勤服务保障;要求各二级学院要重点加强对留校学生的关心关爱,要有针对性的开展思想引导和心理疏导工作,让留校学生在学校度过一个欢乐祥和的春节;要求五里铺体育馆、科研实验中心等场所寒假期间要继续对留校学生开放,满足学生的锻炼和学习需求;要求由研究生院、学生处牵头,其他相关部门积极配合,于农历正月初五后组织对留校学生进行春节慰问和暖心大礼包赠送活动。

疫情无情人有情。寒假留校学生中多数人是因为居住地目前为疫情中高风险区,为避免感染,不能回家与家人团圆,但我们相信在学校的精心安排下,学生们在学校也能感受到亲人般的温暖。  (来源:甘肃省教育厅)

 


相关文章
猜你喜欢
百度新闻榜单
中国甘肃在线关于我们|媒体合作|广告服务|版权声明|联系我们|网站地图|友情链接 | 友链申请

甘公网安备 62010002000486号

Copyright©2006-2019中国甘肃在线(甘肃地方门户网). All Rights Reserved
中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线