您的位置:首页 > 艺术频道 > 传统艺术 > 曲艺报道

马格努斯皇家青少年国际钢琴比赛四月初在兰州开赛

时间:2021-01-28 15:16:18来源:中国甘肃在线编辑:赵雨婷点击:

中国甘肃在线兰州 家门口也能参加国际钢琴赛事啦!近日,记者从有关方面获悉,马格努斯皇家青少年国际钢琴比赛兰州赛区将在4月1日开赛。这是立陶宛马格努斯音乐学院举办的一项欧洲较大规模、极具影响力和号召力的赛事,该比赛具有相当的国际性、权威性和专业性。兰州赛区铜奖以上者将进入中国半决赛、中国半决赛银奖以上获得者,将有资格参加马格努斯皇家青少年国际钢琴比赛总决赛及参加大师班的学习。

nEO_IMG_1.jpg

    据了解,本次比赛由马格努斯皇家青少年国际钢琴比赛组委会联合甘肃丝路盛典文化传媒有限公司等单位共同举办,活动旨在发掘和进一步培养世界各国具有音乐天赋的青少年。比赛设有专业组、业余组、公开组、肖邦作品组、契廖尼斯作品组、四手联弹组等六个组别,比赛报名时间为即日起至3月31日,参赛选手需持交身份证或户口本报名。大赛将秉承公开、公正和高层次、高规格、高水准的原则,为选手们搭建一个专业化、国际化的展示、交流与学习平台。

本次该比赛组委会授权的甘肃丝路盛典文化传媒有限公司是兰州赛区的唯一承办机构该机构在过去承办了甘肃省内诸多较有影响力的比赛“第十八届星海杯钢琴比赛”第二十九届肖邦国际少年儿童钢琴比赛并与音乐学院有良好的合作关系

记者了解到,决赛场地设在美丽的立陶宛,与欧洲琴童、年轻钢琴家同台竞技。比赛证书由欧盟教育部、文化部、立陶宛教育部、文化部等政府部门联合发出,立陶宛马格努斯音乐学院院长亲自签名。决赛评委全部为活跃在当今世界舞台上的国际钢琴演奏家、国际比赛评委和国际钢琴音乐节教授,获得该比赛证书,对于申请欧盟音乐院校也有重要的辅助作用。

报名咨询电话:17789670106(张老师)

18153605896(马老师)

18580193335(李老师)

参赛费用:480元/人(线上或线下

 

相关文章
中国甘肃在线关于我们|媒体合作|广告服务|版权声明|联系我们|网站地图|友情链接 | 友链申请

甘公网安备 62010002000486号

Copyright©2006-2019中国甘肃在线(甘肃地方门户网). All Rights Reserved
中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线