您的位置:首页 > 资讯频道 > 市州快报 > 兰州市

中国石油甘肃销售公司兰州分公司圆满完成资产清查盘点工作

时间:2022-09-13 23:52:23来源:中国甘肃在线编辑:赵小春点击:

中国甘肃在线兰州依据甘肃公司2022年度实物资产清查工作通知,同时加强资产管理,全面摸清公司资产状况,提高固定资产管理水平,防止资产流失,由公司总会计师亲自负责和部署资产管理小组牵头,财务部、综合管理部、市场营销部和各片区全面配合,对全区所有加油站资产进行全面的清查盘点。

一是资产清查小组成员各负其责,按照盘点时间和计划到现场对固定资产进行逐一盘点二是盘点以现场实物盘点为依据,根据帐内资产数据到现场对照实物清查盘点,经过二十天的时间完成了固定资产的核对。三是清查固定资产7524项。

通过这次资产全面清查工作,进一步加强了资产管理,固定资产使用情况动态了解,对后期资产管理提供了详实的数据。

中国石油甘肃销售公司兰州分公司

供稿:财务部

相关文章
中国甘肃在线关于我们|媒体合作|广告服务|版权声明|联系我们|网站地图|友情链接 | 友链申请

甘公网安备 62010002000486号

Copyright©2006-2019中国甘肃在线(甘肃地方门户网). All Rights Reserved
中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线