您的位置:首页 > 资讯频道 > 市州快报 > 兰州市

国家管网兰州输油气分公司捐赠物资助力“疫”线

时间:2022-07-24 12:49:54来源:中国甘肃在线编辑:赵小春点击:

中国甘肃在线兰州讯(通讯员 石建强)连日来,甘肃新冠肺炎疫情牵动人心。7月24日,为提振抗疫一线人员坚决打赢疫情防控阻击战的信心和底气,国家管网集团西南管道兰州输油气分公司积极行动,为日夜坚守在各防疫卡点一线的工作者送去紧缺的防疫及生活物资,对他们疫情期间的辛勤付出表示诚挚的感谢为这场“看不见硝烟的战争”贡献管网人力量。

nEO_IMG_基层党支部慰问防疫卡点一线工作人员.jpg

面对疫情发展形势愈发严重,各地生活物资紧缺的情况,兰州输油气分公司党委提高政治站位,践行央企社会责任和担当,公司党委工会及下辖党组织积极采购了一次性口罩、消毒液等防疫物资,毛巾、水杯、雨伞、方便面、火腿肠、饮用水等生活物资助力各地抗疫一线,为防疫一线工作者送去温暖,也为抗疫一线增添后勤保障。

兰州市爆发新冠疫情后,兰州输油气分公司深刻认识到疫情防控工作的严峻性、复杂性和长期性,按照国家管网集团、西南管道公司及甘肃省各市县防疫工作要求,分公司第一时间部署、第一时间行动、第一时间落实防疫举措,从严从细抓实疫情防控各项工作,筑牢疫情防控屏障分公司在第一时间召开疫情防控工作会议,成立疫情防控领导小组,分公司经理张小建、党委书记周广明确提出要求:兰州管网人在做好抗疫保供的同时,要全力支持地方政府疫情防控工作,要在人力、物力、财力上给予充分支持,做到疫情到哪里,企业支持到哪里,全面彰显央企责任和担当”。

甘肃爆发疫情后,兰州输油气分公司全面抓严抓细抓实应急防控措施,正确树立“疫情就是命令、防控就是责任,保供就是任务”的工作理念,分公司机关和4个作业区8个场站数百名员工全面停止轮休,全力奋战在抗疫保供的第一线,全体员工上下一心、共克时艰,全面打响疫情防控阻击战。分公司疫情防控办公室及时收集官方疫情信息,通过工作群进行分享,确保精准落实各项防控措施。分公司党委要求以上率下全面提高政治站位,引导党员危急关头、关键时刻站得出来、冲得上去,拿得下来,激励党员干部担当作为,要求下辖6个党支部成立“抗疫保供、共击疫情”突击队,针对各地防疫政策返岗人员减少、疫情卡点及交通管制导致的人手紧张等情况,号召各支部在做好部署、引导、稳定工作的同时,优化集中人力,将党员干部派往防疫及生产一线,号召党员和青年员工踊跃报名参加抗疫志愿者,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献管网力量。

相关文章
中国甘肃在线关于我们|媒体合作|广告服务|版权声明|联系我们|网站地图|友情链接 | 友链申请

甘公网安备 62010002000486号

Copyright©2006-2019中国甘肃在线(甘肃地方门户网). All Rights Reserved
中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线