您的位置:首页 > 资讯频道 > 国内资讯 > 甘肃资讯

中油交通公司:“爱心母婴室”浓浓关爱情

时间:2022-09-23 01:17:17来源:中国甘肃在线编辑:赵小春点击:

中国甘肃在线讯 暂隔一时喧嚣,腾出一片空间,给哺乳期的女性提供贴心公共服务,中油交通油品有限公司马莲井服务区母婴室的建成投运既完善公共场所母婴设施配套建设,满足了高速公路女性司乘人员在公共场所母婴设施的服务需求,维护妇女儿童权益,深藏着浓浓的民生情怀。

“母婴室”,浓浓关爱情。马莲井服务区母婴室除了配备婴儿床、沙发、微波炉、冰箱、空调加湿器、饮水机等供需求人群使用基本设施外,还增设尿布台、婴幼儿玩具、卡通类漫画等用品,方便安抚婴幼儿,也极大的解决了妈妈们的出行困难,让年轻的妈妈在出行中感受到家的温暖。母婴室的建材、涂料、电气、家具、安全设施等都是环保材料严格按照国家规定的标准进行装修,安排专人定时巡查打扫有效地营造了一个私密、干净、舒适地休息、哺乳场所,为过路女性司乘人员提供便利。

党的十九大报告中指出:“人民对美好生活的向往 ,就是我们的奋斗目标”。从更深层次的意义上来说,“爱心母婴室”很小,却温暖人心,也温暖着旅客出行之路。无论是劳动者驿站建设母婴室建设高速紧急送油便民药箱车辆加水等等,交通公司推出一系列便民利民的服务举措,从细处着眼,从小处暖人心,就是朝着人民满意的地方大步朝前走。

供稿:中油交通公司党群工作部

核稿:杨博雅

相关文章
中国甘肃在线关于我们|媒体合作|广告服务|版权声明|联系我们|网站地图|友情链接 | 友链申请

甘公网安备 62010002000486号

Copyright©2006-2019中国甘肃在线(甘肃地方门户网). All Rights Reserved
中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线