您的位置:首页 > 资讯频道 > 市州快报 > 兰州市

中国石油甘肃兰州销售分公司深沟桥加油站为省运会加油助力

时间:2022-09-06 16:32:18来源:中国甘肃在线编辑:赵小春点击:

中国甘肃在线兰州 甘肃省此轮新冠肺炎疫情影响,甘肃省第十五届运动会开幕式时间调整为9月17日,会期仍为8天。中国石油深沟桥加油站位于兰州奥体中心附近,自九月以来,省运会的专属车辆陆陆续续来到深沟桥加油站加油。于是就有了以下的场景:

nEO_IMG_省运会加油20220905.jpg

“师傅,您有什么需要,提供省运会比赛项目信息,以及医药箱、便民用品,还免费赠送口罩和晕车冷敷贴、消毒剂等一些日常用品……”。深沟桥加油站积极为赛事提供能源保供和志愿服务,掀起迎接、参与、服务省运会热潮。同时也为省运会专属车辆开通了“绿色通道”,保证加油站不脱销、不断档。深沟桥加油站提供“24小时询问服务”,方便外地来兰参加省运会的顾客。为提升顾客消费体验,保障“省运会”圆满举办,深沟桥加油站抓住时机大力推广电子卡,积极向顾客介绍九月的促销活动,不仅维护了老顾客,同时也拉拢了许多新顾客使用电子加油卡。这一举措不仅让顾客感受到方便实惠,也树立了中国石油的品牌形象。疫情形势依旧严峻,深沟桥加油站坚持“一扫三查”,提示顾客下车带好口罩,扫小兰帮办,保持一米距离。为省运会的顺利开幕提供一个安全、健康的环境。

供稿:王妍

相关文章
中国甘肃在线关于我们|媒体合作|广告服务|版权声明|联系我们|网站地图|友情链接 | 友链申请

甘公网安备 62010002000486号

Copyright©2006-2019中国甘肃在线(甘肃地方门户网). All Rights Reserved
中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线