您的位置:首页 > 资讯频道 > 市州快报 > 兰州市

中国石油甘肃兰州销售分公司:勇者无敌 不负韶华

时间:2022-06-02 02:20:21来源:中国甘肃在线编辑:赵小春点击:

中国甘肃在线兰州 我总在想,人存在的意义是什么,总觉得自己身在黑暗,无论前方多么明媚阳光,那都不是属于自己的阳光,可是父母总会在我颓废时,语重心长的说:“孩子,这才是人生啊,等你和我们一样成为过来人时,这都是你的财富和荣光。”好吧!别气馁,时间问题,总有一天你会发现,奔流不息的江海,繁花似锦的鲜花,橘黄色的晚霞,东升的太阳会见证你的成长,美妙的生活不是靠臆想出来的,辉煌也不是想象出来的,前路浩浩荡荡,万物皆可期待,抱怨身处黑暗,不如提灯前行。

所以当逆境横在我们面前时,我们绝不能像懦夫哭哭啼啼去哀叹,骂骂咧咧的抱怨,其结果只能是加速了生命的衰老;我们应该成为一名孤勇者,把它视作练就自己奋飞的翅膀的最好器物,当它们贮满力量之后,纵身向彼岸跃去,最终战胜逆境,取得成功。

当你感叹自己的道路“多坎坷,今安在”,不要认为自己是如此的艰辛、挫折,不要一味的怨天尤人,认真走下去,还生活一个笑脸,即使最后你剩下穷困潦倒,一头白发,你仍有理由不枉此生,因为你没有被困难吓倒,因为你已走过。

             供稿:赵娜

相关文章
中国甘肃在线关于我们|媒体合作|广告服务|版权声明|联系我们|网站地图|友情链接 | 友链申请

甘公网安备 62010002000486号

Copyright©2006-2019中国甘肃在线(甘肃地方门户网). All Rights Reserved
中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线