您的位置:首页 > 资讯频道 > 国内资讯 > 甘肃资讯

传承铁人精神 擦亮红色地标--中国石油开放日甘肃销售站走进酒泉

时间:2022-09-01 20:40:49来源:中国甘肃在线编辑:赵小春点击:

中国甘肃在线讯 8月31日,以为幸福美好新甘肃赋能加油为主题的中国石油开放日甘肃销售站走进酒泉。

酒泉市政府、肃州区、玉门市政府领导及酒泉市发改、商务、应急、税务、农业农村5部门受邀参加活动,中国石油玉门油田公司、国网甘肃省电力公司酒泉供电公司甘肃欣恒达商贸有限公司11家大客户代表,人民网、新华社、央广网、网易网、市委宣传部、省广电总台以及酒泉日报、酒泉电视台20多家媒体单位共同参与。中国石油甘肃酒泉销售分公司经理、党委副书记高增主持启动仪式。

中国石油甘肃酒泉销售分公司执行董事、党委书记赵君致欢迎辞,他指出,此次活动旨在紧紧围绕酒泉区域中心城市建设和美好新甘肃建设,向社会公众展示中国石油忠诚担当的良好形象,构建起连通当地特色农产品与广大消费者之间的桥梁,全面巩固脱贫攻坚成果、助力乡村振兴。相信通过开放日活动,将进一步拉近企业、媒体、社会公众之间的情感距离。希望参加开放日活动的媒体朋友,通过参观交流,用镜头和笔头讲好石油故事、传播石油声音共同为酒泉区域中心城市建设,为幸福美好新甘肃赋能加油。

酒泉市商务局副局长原娜致辞,她指出,此次活动不仅宣传展示了中国石油甘肃酒泉销售分公司在改革创新、安全环保、绿色共赢中取得的新成就、新变化也让公众“零距离”接触中国石油、了解中国石油,为企业塑造良好形象提供了新的契机和舞台。希望酒泉销售分公司充分利用平台优势以及爱逛等线上电商平台,让“甘味”农产品走向全国、行销世界、惠及千万家,以实际行动助力乡村振兴,全力推进甘肃特色农业强省建设。

上午,媒体记者及客户代表参观了玉门中心加油站加油站经理王建萍介绍近年来酒泉分公司在传承铁人精神、争做时代先锋以及乡村振兴方面取得成果,彰显了中国石油甘肃酒泉销售分公司热忱服务酒泉社会经济发展的责任担当

下午4点,在万达广场举办直播助农活动直播采取现场展示、互动抽奖一元秒杀等方式,重点推荐了战辉蜂蜜冰川小米等知名度高、品质好、可溯源的地标性25种农特产品。统计显示,直播间人数超过20万人,销售额达131万元,为助力乡村振兴加速跑贡献了石油力量。

搭建连心桥,扩大朋友圈,共绘同心圆。中国石油甘肃酒泉销售分公司将以更加开放的姿态,更加积极的行动,与社会各界增强互信、增进友谊、凝聚共识,为时代加油、为梦想加油,不断汇聚推动企地高质量发展的强大合力。

相关文章
中国甘肃在线关于我们|媒体合作|广告服务|版权声明|联系我们|网站地图|友情链接 | 友链申请

甘公网安备 62010002000486号

Copyright©2006-2019中国甘肃在线(甘肃地方门户网). All Rights Reserved
中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线