您的位置:首页 > 资讯频道 > 国内资讯 > 民企资讯

中能建建筑集团正宁百万:焊接技能比武中包揽一二三等奖

时间:2022-08-03 22:48:54来源:中国甘肃在线编辑:赵小春点击:

中国甘肃在线讯 8月3日,在华能正宁电厂举办的“党建引领促质量 联建共建创国优”焊接技能比武竞赛活动中能建建筑集团正宁项目部包揽14mm板角接二保立焊项目一二三等奖正宁电厂5家主标单位共计18名选手参加了此次比武竞赛,其中项目部参赛选手牛国伟喜获第一名的好成绩,展现了项目焊接工作人员优秀的职业技能素养。

nEO_IMG_中能建建筑集团正宁百万:焊接技能比武中包揽一二三等奖.jpg

据悉,本次技能比武活动旨在深入贯彻落实华能集团“党建引领、联建共建”决策部署,大力推动党建与机组建设深度融合,广泛弘扬劳模精神、工匠精神,激励和引导广大干部职工履职担当、提升施工人员技能水平,焕发工作热情、释放创新活力,为创建华能陇东综合能源基地国优金奖工程汇聚磅礴力量。

正宁项目部接到比赛通知后高度重视,精心组织,要求专业科尽快挑选出强将,加强训练力争在竞赛中焊出更加优秀的作品比赛场上,参赛选手们紧握手中的焊枪,焊花朵朵飞溅,整个比赛现场呈现出一片如火如入的画面,每个选手都为取得更好的成绩铆足了劲。

项目部本着“友谊第一,比赛第二”的理念,以赛促学、以赛促练、以赛促技能提升,真正做到了赛出风采,比出水平。赛后,牛国伟表示:“十分荣幸能代表项目参加本次竞赛,同时也很珍惜电厂为我们提供的这个相互学习、相互交流、相互展示、共同提高的平台,今后将再接再厉,继续提升技能水平,保证焊工艺技术优良,为后续焊接工作及焊口质量提供保障。”(佘静雅)

相关文章
中国甘肃在线关于我们|媒体合作|广告服务|版权声明|联系我们|网站地图|友情链接 | 友链申请

甘公网安备 62010002000486号

Copyright©2006-2019中国甘肃在线(甘肃地方门户网). All Rights Reserved
中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线