您的位置:首页 > 艺术频道 > 书法绘画 > 艺术活动

以防疫大局为重 把团聚整为零--甘肃两家书画院举办防疫小型新春茶话会

时间:2021-02-11 12:23:59来源:中国甘肃在线编辑:赵小春点击:

中国甘肃在线兰州讯(兰州日报特约记者健)昨天上午,春风送暖。炎黄子孙文献社书画院、甘肃金色知青书画研究院在西固新宏盛酒店举办了一场十人以内的小型迎春茶话会。

春节将至,疫情尚在。为了很好地处理佳节欢聚和防疫二者的关系,各行各业的有识之士都在进行有益的探索。炎黄子孙文献书画院和甘肃金色知青书画研究院决定化整为零,把往年大规模的新春团拜改为十人以内的新春茶话会。

昨天的茶话会是两家书画院新年团拜会的第三场。著名作家、两院院长郭健同志邀请的是上世纪下半叶一起在兰州石化参加革命的同事和战友。

茶话会上,他们感叹人生,举杯畅饮。回首为共和国长子、国企中石化(油)贡献的半生,他们为自己安全、优质的默默奉献和勤劳付出感到欣慰。

参加茶话会的有李成俊、史金亮、郜来宝、孙智锁、杨五星、郭天舒等。他们都是从一线干起的元老。他们中的绝大多数人,都在自己的工作岗位上做出了巨大贡献。是劳动模范和先进生产、管理、科技工作的称号获得者。

茶话会上,两院执行院长张志军等人为到会者奉上了他们书法作品。

茶话会之后,他们还步入歌厅,竞相高歌。以抒发自己的奉献情怀和回顾、总结为祖国石化事业做出的杰出贡献。

相关文章
中国甘肃在线关于我们|媒体合作|广告服务|版权声明|联系我们|网站地图|友情链接 | 友链申请

甘公网安备 62010002000486号

Copyright©2006-2019中国甘肃在线(甘肃地方门户网). All Rights Reserved
中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线