您的位置:首页 > 资讯频道 > 国内资讯 > 企业资讯

中能建建筑集团常乐百万:3号烟囱钛钢内筒提升到顶

时间:2023-03-24 20:13:28来源:中国甘肃在线编辑:赵小春点击:

中国甘肃在线讯 323日下午,由中能建建筑集团承建的甘肃常乐百万项目3号烟囱钢内筒提升到顶。

该烟囱钢内筒为两根钛钢复合板钢内筒,此次到顶的为3号钢内筒,实际有效施工时间仅68天,打造了常乐项目安装作业“新速度”。常乐项目钢内筒采用液压提升倒装法进行施工,上部段钢内筒提升分为两次进行。本工程钢内筒顶标高为240米,直径8.5米。提升机具安装在225米层平台主梁上。上部段分两次提升,第一步采用筒首吊点进行提升,提升55米。之后转换到第二吊点,继续提升直至设计标高,50.5米平台施工时应对孔洞使用跳板进行铺设,形成完整的施工平台,安装照明设施以备夜间施工;下部段再设吊点单独提升至设计标高。

烟囱钢内筒工期较紧,为了实现整个项目的如期投产目标,项目部在施工过程中做好统筹管理,提前策划,精准投入了人力、物力、机械,积极克服了大风天气、疫情影响等困难,保证了此次3号钢内筒如期提升到顶。后续,项目部将始终咬定以“11.15”年度投产目标,加快推进烟塔工程作业面施工进度,全力保障投产目标务期必成。(唐新宇 邢凯)

相关文章
中国甘肃在线关于我们|媒体合作|广告服务|版权声明|联系我们|网站地图|友情链接 | 友链申请

甘公网安备 62010002000486号

Copyright©2006-2019中国甘肃在线(甘肃地方门户网). All Rights Reserved
中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线