您的位置:首页 > 健康频道 > 健康资讯

甘肃省妇联第二保育院获得“省级示范园”称号,2020年12月31日揭牌。

时间:2021-01-07 19:10:33来源:中国甘肃在线编辑:赵小春点击:

中国甘肃在线兰州 2020年12月31日,“省妇联第二保育院庆祝省级示范园揭牌暨建院20周年活动”在兰州市城关区省妇联第二保育院如期举行。

本次活动由省妇联主席黄爱菊、副主席王方、省教育厅基教二处处长牛科举、精彩甘肃融媒体及媒体记者、部分学生家长代表和全体幼儿园师生共同参加。、

 

本次活动参与领导和嘉宾为省妇联第二保育院“省级示范园”揭牌、发放奖金和颁发荣誉证书、给教师和幼儿赠送礼物,观看师生文艺演出,参观各班幼儿庆祝活动,并对省妇联第二保育院取得的成绩表示热烈祝贺,向辛勤工作的老师和可爱的小朋友们表示诚挚的慰问!

相关文章
中国甘肃在线关于我们|媒体合作|广告服务|版权声明|联系我们|网站地图|友情链接 | 友链申请

甘公网安备 62010002000486号

Copyright©2006-2019中国甘肃在线(甘肃地方门户网). All Rights Reserved
中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线