您的位置:首页 > 娱乐频道 > 甘肃娱乐

《我爱祖国爱和平》一一原创作词:杨帅

时间:2021-04-08 00:01:31来源:中国甘肃在线编辑:赵小春点击:

《我爱祖国爱和平》一一原创作词:杨帅

抗起枪踏过鸭绿江

战争未息战斗不退

保家卫国奋血战场

中国军队永不言败

 

不忘初心牢记使命

犯我中华虽远必诛

如若强占绝不姑息

维护祖国人人有责

 

我爱祖国爱和平

风雨苦难一起度过

辉煌成就一起创造

祖国繁荣百姓长乐

 

我爱祖国爱和平

神州大地繁花似锦

祖国永远守护心中

中华儿女一条同心

nEO_IMG_11A445F4@48C50052.9A6F6D60.jpg_recompress.jpg 

简历:

青年华语歌曲原创音乐人杨林   艺名: 杨帅,甘肃省天水市张家川县。

2018.11.10邀请参加《CCTV7》录制春晚节目。

2019.1.15.原创歌词《爱我中华》被第二届中国(甘肃)文化演出博览会录入《十佳歌颂甘肃音乐作品》。

2019.9.6原创歌曲《我想大声告诉你》由大航传媒推介全网上线。

2020.1.4邀请参加《唱响中国梦》西夏之行,声动我魂年会。

2020.1.6邀请参加《金棕鸟,星光达人.璀璨之夜. 》春节联欢晚会.

中国音乐著作权协会会员,中国原创作词地基论坛会员,燕京文化艺术交流协会会员,燕京文化艺术交流协会签约诗人《作家》,中马文学艺术研究院会员,中马文学艺术研究院签约诗人《作家》,CCTV《娜就说吧》栏目组营运总监,《梦回张家川》团队队员。

相关文章
中国甘肃在线关于我们|媒体合作|广告服务|版权声明|联系我们|网站地图|友情链接 | 友链申请

甘公网安备 62010002000486号

Copyright©2006-2019中国甘肃在线(甘肃地方门户网). All Rights Reserved
中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线