您的位置:首页 > 资讯频道 > 国内资讯 > 民企资讯

中能建建筑集团正宁百万:举办“八一”升旗仪式

时间:2022-08-01 22:41:45来源:中国甘肃在线编辑:赵小春点击:

中国甘肃在线讯 为加强项目部全体职工爱国主义教育,同时增强集体荣誉感和民族责任感,81日上午8:00,中能建建筑集团正宁百万项目联合业主在电厂基建指挥部举办“八一升旗”主题活动。华能甘肃公司总经理助理、华能正宁电厂厂长王兴俊出席仪式并发表讲话,中能建建筑集团副总工程师、正宁项目党支部书记赵根键参加,各参建单位共计160人参加升旗仪式。

随着《分列式进行曲》的响起,仪式正式开始,旗手们迈着整齐而有力的步伐朝升旗台走去。伴随着雄壮激昂、响彻云霄的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起。全体参加人员庄严肃立,精神抖擞、目不转睛的对着升起的红旗行注目礼。鲜艳的红旗在电厂基建指挥部上空迎着朝霞在风中飘扬。

仪式上,主持人宣读了陇东能源基地7月份“党建引领、联建共建”考核情况,中能建建筑集团正宁项目部在9家参建单位中位列第一名,王兴俊向正宁项目部授予了“党建引领、联建共建”月度评比流动红旗。


此次升旗仪式,是正宁项目部进一步深化“党建引领,联建共建”工作机制的具体表现,更有助于激发项目部广大党员干部职工以昂扬的斗志、饱满的热情、旺盛的干劲,全身心投入到工程建设中来,力保年底目标完美实现。(卢桂红)

相关文章
中国甘肃在线关于我们|媒体合作|广告服务|版权声明|联系我们|网站地图|友情链接 | 友链申请

甘公网安备 62010002000486号

Copyright©2006-2019中国甘肃在线(甘肃地方门户网). All Rights Reserved
中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线