您的位置:首页 > 体育频道 > 体育评论

王向晨到省小轮车队调研督查奥运会、全运会备战情况

时间:2021-03-03 15:45:09来源:中国甘肃在线编辑:黄明点击:

3月2日上午,省体育局党组书记、局长王向晨到四川省营山县慰问省小轮车队全体教练员、运动员,调研督查备战奥运会、全运会情况,并参加了小轮车队党支部主题党日活动。

王向晨在训练场详细了解了运动队疫情防控、食宿保障、安全训练及重点运动员备战情况,并与教练员班子、运动员进行了交谈,勉励大家要弘扬甘肃精神和陇原铁骑精神,坚持为国争光、为省添彩,努力实现东京奥运会和陕西全运会奋斗目标。

image.png 

当日下午,王向晨在小轮车队党支部主题党日活动中指出,参加本次主题党日活动受益匪浅,交流发言很感人,上午观摩了训练,从优秀共产党员逯艳身上可以看出,小轮车队不愧于陇原铁骑”称号。今年迎来了奥运会、全运会,不但要完成好争金夺银的重任,更要充分发挥党建和思想政治工作的优势开创备战工作的新局面。

image.png

王向晨强调,一要高标准打造过硬的党支部,把支部建在运动队,突出运动队的特点来做好思想政治工作;二要在党组织的领导下,发展壮大团组织;三要把学党史和“两个维护”结合起来,拿出成果,心中有党、心中有民,将每个人的梦想和中国梦结合在一起,刻苦训练,不断奋斗;四要重塑“陇原铁骑”的核心精神,要有钉钉子的精神,提高科学训练水平;五要坚持大目标理念,紧盯奥运目标,继续保持亚洲第一位置,再创甘肃自行车项目的辉煌。

省自行车训练管理中心主任任文、副主任张烨陪同调研。

(来源:甘肃省体育局)

 

 


相关文章
编辑精选
点击排行
猜你喜欢
百度新闻榜单
中国甘肃在线关于我们|媒体合作|广告服务|版权声明|联系我们|网站地图|友情链接 | 友链申请

甘公网安备 62010002000486号

Copyright©2006-2019中国甘肃在线(甘肃地方门户网). All Rights Reserved
中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线