您的位置:首页 > 娱乐频道 > 疯狂舌头

兰州市皋兰县举办“乡村领读员·书香满梨园”讲演比赛

时间:2020-06-11 00:47:22来源:中国甘肃在线编辑:赵小春点击:

66日,兰州市皋兰县在什川古梨园举办乡村领读员·书香满梨园讲演比赛。

nEO_IMG_图片1.jpg

比赛现场,30名参赛选手作为乡村领读员,紧紧围绕决胜全面小康、决战脱贫攻坚主题主线,以讲演和朗诵的形式,讲述自己身边用知识改变命运的故事,在乡村旅游中融入文化元素,展现农家书屋在脱贫攻坚中扶志扶智的重要作用。

参赛选手们精彩的朗诵,展现了新时代皋兰文化厚积薄发、推陈出新的崭新面貌和全县上下决战决胜脱贫攻坚的信心。

图片7.jpg

经过激烈角逐,评选出3名优胜者,他们将代表皋兰县参加2020兰州发现乡村领读员农家书屋阅读讲演比赛。

图片8.jpg

此次活动由中共皋兰县委宣传部、皋兰县文体广电和旅游局主办,皋兰县图书馆承办,皋兰县新华书店协办。(作者魏兴锋 占虎)

相关文章
中国甘肃在线关于我们|媒体合作|广告服务|版权声明|联系我们|网站地图|友情链接 | 友链申请

甘公网安备 62010002000486号

Copyright©2006-2019中国甘肃在线(甘肃地方门户网). All Rights Reserved
中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线