您的位置:首页 > 资讯频道 > 市州快报 > 陇南市

武都区多部门联合对马营镇龙沟煤矿进行安全大检查

时间:2021-04-07 15:23:25来源:中国甘肃在线编辑:赵雨婷点击:

中国甘肃在线武都讯通讯员 田倩 张宁为切实提高矿山企业的安全防范意识,杜绝各类安全事故发生,确保民爆物品储存、使用安全、规避风险、排除隐患,近日,武都区发改委、区应急管理局、武都区公安局治安大队、马营派出所联合对辖区龙沟煤矿进行安全检查。

检查过程中,民警仔细查看了炸药库的视频监控、消防设施及通风情况,详细询问了炸药库负责人员、看守保卫人员、值班轮守等情况,针对检查中存在的问题,民警提出了具体的整改措施,并结合炸药库“人防、物防、技防、犬防”措施提出了具体要求:一是要切实提高安全防范意识,严禁闲杂人等进入库房重地。二是严格落实保管制度,对于库存要如实登记,定期核查。三是消防安全工作,严防炸药库安全事故发生。

相关文章
中国甘肃在线关于我们|媒体合作|广告服务|版权声明|联系我们|网站地图|友情链接 | 友链申请

甘公网安备 62010002000486号

Copyright©2006-2019中国甘肃在线(甘肃地方门户网). All Rights Reserved
中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线