您的位置:首页 > 资讯频道 > 国内资讯 > 甘肃资讯

2020年中国文联送欢乐下基层走进酒泉慰问演出在酒泉剧院举行

时间:2020-12-10 16:10:49来源:甘肃省文化和旅游厅网站编辑:林翠茹点击:

图片3.png

  12月8日晚,2020年中国文联“文艺进万家  健康你我他”送欢乐下基层文艺志愿走进酒泉慰问演出在酒泉剧院举行。

  此次活动由中国文联、中国文艺志愿者协会、甘肃省文联主办,中国文联文艺志愿者服务中心、甘肃省“情系陇原”文艺志愿者艺术团承办,中共酒泉市委宣传部、酒泉市文联协办。驻酒部队代表、公安系统优秀代表、石油工人代表、环卫工人代表、援鄂酒泉疾控医护人员代表、劳模代表、优秀师生代表、优秀企业家代表、市级领军人才、市直机关代表、文艺界代表等500余人观看了演出。

图片1.png


图片2.png

  演出在舞蹈《年年有余》中拉开序幕,相声《欢声笑语》包袱不断,器乐合奏《光芒》、《飞翔的图腾》豪迈铿锵,动感十足,京剧《唱支山歌给党听》京腔京韵、声情并茂,表达了对党的崇敬爱戴之情,舞蹈《为爱前行》讴歌了抗疫战线上各行各业的“逆行英雄”,充分展现广大文艺工作者“以艺战疫”的责任担当与真挚情怀。强大的阵容、绚丽的舞台、精湛的演技、精彩的表演,为现场观众带来了一场高质量的文化盛宴。

  此次活动的举办,旨在贯彻落实习近平总书记致中国志愿服务联合会第二届会员代表大会贺信精神,深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作重要讲话和指示批示精神,动员广大文艺工作者发挥文艺轻骑兵的作用,以精品奉献人民,用民德引领风尚。

相关文章
中国甘肃在线关于我们|媒体合作|广告服务|版权声明|联系我们|网站地图|友情链接 | 友链申请

甘公网安备 62010002000486号

Copyright©2006-2019中国甘肃在线(甘肃地方门户网). All Rights Reserved
中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线