您的位置:首页 > 资讯频道 > 国内资讯 > 甘肃资讯

天水市召开天水·白鹿仓国际旅游度假区项目市长办公会

时间:2020-12-08 17:24:46来源:甘肃省文化和旅游厅网站编辑:林翠茹点击:

6374303427735880042762600.jpg

12月7日下午,天水市委副书记、市长王军主持召开天水·白鹿仓国际旅游度假区项目市长办公会。

会上观看了天水·白鹿仓国际旅游度假区项目规划设计方案3D效果展示,研究了解决项目建设过程中存在困难和问题的措施。市直相关部门、麦积区政府及麦积山大景区管委会负责人结合各自职能,就更快更好地推进项目作了汇报。

王军指出,天水·白鹿仓国际旅游度假区项目是市委、市政府引进的重点文化旅游项目,该项目对加快麦积山大景区建设、推动天水市文化旅游首位产业发展具有重要意义。市区两级相关单位和部门要坚持文化旅游首位产业地位不动摇,牢固树立大局意识,强化责任担当,解放思想、转变观念、创新方式,为天水·白鹿仓国际旅游度假区项目的推进实施当好“店小二”“服务员”,切实把资源优势转化为经济发展优势。项目设计实施上,要按照高起点高站位高水平高质量的要求,努力打造国际旅游度假目的地。

王军要求,市直相关部门要加强协作配合,积极主动作为,以实际行动落实“企业带着项目来,剩下的事情交给我们办”的招商引资理念,全方位做好服务保障工作,高效率推进项目建设。要把解决当前问题和长远问题结合起来,想企业之所想、急企业之所急、解企业之所难、帮企业之所需,依法依规做好项目用地报批和征地拆迁工作,做到紧盯不放、跟踪推进,为项目顺利实施创造良好条件。项目建设单位要明确项目建设的任务书、路线图和时间表,在保证质量和安全的前提下,畅通沟通联络渠道,克服困难,铆足干劲,快马加鞭,只争朝夕,加强工地管理,全力加快项目建设,着力培育文化旅游融合发展新业态,为天水市经济发展增添新活力。

天水市副市长张栋梁、汪小娟,市政府秘书长王永祥出席会议。

相关文章
中国甘肃在线关于我们|媒体合作|广告服务|版权声明|联系我们|网站地图|友情链接 | 友链申请

甘公网安备 62010002000486号

Copyright©2006-2019中国甘肃在线(甘肃地方门户网). All Rights Reserved
中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线