您的位置:首页 > 艺术频道 > 文学诗词 > 文学资讯

丑化父亲的儿子--作者:李龙安

时间:2021-03-25 01:35:25来源:中国甘肃在线编辑:赵小春点击:

丑化父亲的儿子--作者:李龙安

 

大街上,一个六十岁上下的男子在骂一个八十岁左右的老人:“大家都来看啊,这就是我禽兽不如的爹,他竟然嫖娼,摸她的奶头,还趴在她肚子上。”人们似信非信,因为那个老人一脸忠厚相。倒是那个男子游手好闲的样子像个坏人。那个老人面红耳赤,只是摇手,却气得说不出一句话。一个三十岁左右傻乎乎的男子说:“我哥说得对,我爸就是这样一个老不正经的人。”有人说:“老人都八十岁了,就算是真的,家丑也不该外扬。”老人这时缓过劲来说:“哪又这回事,是他要我的存款,我怕他败家子,胡乱花了,不放心,不给他,他就这么丑化我……”这时好心的亲戚邻居过来把老人搀扶进屋里去。

过后没多久,存款都落到了老大的手里,他吃喝嫖赌,花了个不亦乐乎。帮着老大丑化父亲的傻老二,却什么也没得到。

 

作者简介:

李龙安,宕昌哈达铺人,教师,于教学工作之外,闲暇时间坚持写作。出版诗文集八本,也相继发表在《文艺生活》、《北方作家》、《作家报》、《发现》、《飞天》等一些报刊上……

相关文章
中国甘肃在线关于我们|媒体合作|广告服务|版权声明|联系我们|网站地图|友情链接 | 友链申请

甘公网安备 62010002000486号

Copyright©2006-2019中国甘肃在线(甘肃地方门户网). All Rights Reserved
中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线