您的位置:首页 > 资讯频道 > 国内资讯 > 焦点人物

拜四俊:庆祝建党百年《新时代风采》出版发行

时间:2021-03-11 21:53:47来源:中国甘肃在线编辑:赵小春点击:

 为庆祝中国共产党成立100周年,由文化部主管的中国文化信息协会编著,拜四俊、张起淮为执行主编,王霄翎为责任编辑,陈智昌为特约编辑,中国综合性出版机构——华夏出版社出版的《新时代风采——中国行业领军人物访谈录》一书于2021年1月28日与广大读者见面了,并面向国内外公开发行。这是一部值得尊重的中国行业领军人物访谈录。

《新时代风采》全彩页,收录了中国行各业领军人物76人,首次印刷1万册,现已面向国内外公开发行,并呈送党和国家有关部门,图书馆、文馆馆、科技馆和新华书店。

该书具有权威性、学习性、教育性和实用性,是一部展示中国行业领军人物辉煌奋斗人生的纪实文献。

该书封面人物:任川荣

该书特约编委:刘志民、何正才、余立宁、朱建伟、颜道成、靳光祥、李家民、罗刚、谢文淦。

该书入编人物:拜四俊、张起淮、尚增山、刘志民、庞范杰、胡伯年、赵春平、梁展辉、刘崇和、蔡康、万刚、陈岚、任川荣、高俊英、梁泽英、冯智渊、余立宁、黄发祥、彭丽兰、刘春播、肖剑、樊兆森、何志法、成昱、吴英、王飞、郭俊岭、刘晓明、鲁磊、王琎、赵红平、谢文淦、谢纯辉、颜道成、张建生、袁国民、曲洪娟、高建新、周蕰强、朱建伟、柴宏辉、杨玉清、叶纬、高作义、汪腾锋、林秀椿、卓中生、杨殿阁、何正才、李家民、张冬梅、靳光祥、邢光兵、陈庆标、董爱玲、江耀锋、李佳军、李治鸿、李若平、黄树忠、穆宏伟、商武斌、杨长坤、张良、张伟鑫、赵美合、赵阳权、钟杨安、庄洪海、左云良、夏恒泉、陈岸南、刘发明、官长明、孟凡友、罗刚等。

编制本书的意义:千百年来,不同时代中国人都在追求自已时代的中国梦。人民群众是推动历史发展的决定力量,其中各行业的领军人物对当时历史产生过重大影响。

中国人民在中国共产党领导下,以蓬勃的精神、昂扬的斗志,战胜了无数的艰难险阻,取得了令世界瞩目的辉煌成就。这其中,离不开各行业领军人物创新发展。他们为经济发展和社会进步、公平与正义所做的努力尤为耀眼。他们当中有实业救国的企业家,有引领人民脱贫致富的带头人、有科技创新模范、有为民请命的法治工作者,还有助力中国梦,传递正能量的共产党员。他们都是奋斗在各行各业的逐梦人,正是他们的责任和担当、睿智和坚持,推动了我国经济发展和社会进步。

 该书重点推广宣传了宁夏农业农村厅拜四俊同志的先进事迹,他的事迹编排在该书第346—360页(15个版面),以永远的丰碑 永恒的旗帜—-记共和国建设十大杰出功勋 拜四俊为题,对他进行了重点免费宣传报道。(注:拜四俊同志担任该书执行主编,内页有其15个彩色版面全部予以免费刊登、发布,这不仅是其知名度、影响力和自身价值的充分体现,也是宁夏党组织、各级领导精心培养的结果,更是宁夏各族人民和农业农村厅的荣光)。

相关文章
中国甘肃在线关于我们|媒体合作|广告服务|版权声明|联系我们|网站地图|友情链接 | 友链申请

甘公网安备 62010002000486号

Copyright©2006-2019中国甘肃在线(甘肃地方门户网). All Rights Reserved
中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线