您的位置:首页 > 资讯频道 > 国内资讯 > 陇原动态

陇南支队机动中队:当兵习武为打赢 → 看兵哥哥练就一身武艺

时间:2020-12-14 13:03:44来源:甘肃武警编辑:赵小春点击:

十年韶华为习武,丹心一片报军营。入伍前,官兵们来自五湖四海、各行各业;入伍后,身怀绝技的“佼佼者”不在少数。在陇南支队机动中队,就有几名战士颇有“武林”风范,他们在训练中帮助战友,配合班长骨干组训,成为名副其实的“小教员”。下面,一起来领略一下他们的“绝招”。

文/图  韦业坤  李豪  

总监制:王建勋

监 制:金从勤 刘胜全 

主 编:刘昆

编  辑:曹世凯  王琨  刘喆  张宁

相关文章
猜你喜欢
百度新闻榜单
中国甘肃在线关于我们|媒体合作|广告服务|版权声明|联系我们|网站地图|友情链接 | 友链申请

甘公网安备 62010002000486号

Copyright©2006-2019中国甘肃在线(甘肃地方门户网). All Rights Reserved
中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线 中国甘肃在线